09:56 

No. 6: Синяки и поцелуи ( R), Недзуми/Сион, мини

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Название: Синяки и поцелуи
Автор: Лэрт Раота (miralissa)
Фэндом: No. 6
Бета: я за неё
Пейринг: Недзуми/ Сион
Рейтинг: R
Жанр: romance, яой, флафф
Статус: закончен
Размер: мини
Права: не мои, не претендую
Размещение: только с моего разрешения
Предупреждения: практически ПВП)))



Недзуми осторожно дотронулся до скулы. Больно. Наверное, завтра на спектакле придется тонну грима наложить, чтобы скрыть кровоподтек. А у Сиона тяжелая рука, несмотря на то, что он весь такой из себя мальчик-колокольчик.
Вообще, вели себя оба как форменные болваны, скрывая друг от друга раздобытую информацию.
А еще этот кретин решил попрощаться и целоваться полез.
Недзуми почувствовал, как краска бросилась ему в лицо. Он вообще не понимал, почему сейчас ему так странно и горячо, и не по себе даже, а тогда, в тот самый момент, казалось, что все так, как должно быть. И решимость в красно-карих глазах Сиона, и теплые губы с привкусом какао, которое они только что пили, и то, как он спокойно и обыденно склонился к его лицу, как будто сто раз это делал. А он, Крыс, гроза города Отверженных, предмет восторга всех окрестных театралов и вожделения сотен женщин и, что скрывать, мужчин, сидел как бревно и даже не мог оттолкнуть наглого мальчишку. И, самое кошмарное – не хотелось отталкивать, хоть головой об стенку бейся!
Нет, надо было мелкого еще тогда треснуть, чтоб вспомнил, как себя вести прилично.
А еще старик Сиону все рассказал… ну, не все, но достаточно, чтобы Сион сейчас смотрел на него взглядом, полным вселенской жалости и сочувствия. Идиот, да смотри ты такими глазами на себя в зеркало! Сам чуть не сдох, сидит тут здесь – без матери, без своего дома, собак у Инукаши вычесывает. И еще его же жалеет!
Недзуми зло сплюнул на каменный пол, сверля взглядом затылок безмятежно спящего напротив Сиона, который и не подозревал, что именно он является причиной бессонницы Крыса и умиротворенно посапывал в обе дырочки.
- Да чтоб ты лопнул, гад! – пробормотал Недзуми, рывком садясь на кровати. – Какого черта я тебя вообще вытащил сюда?
Вопрос был риторическим и ответа не требовал. Слишком хорошо Крыс знал этот самый ответ.
Иначе, чего бы он все эти четыре года следил за мальчишкой, зная каждое его движение, как и с кем он проводит дни, куда ходит и даже, к своему стыду, как дышит ночью во сне.
Несмотря на не слишком праведный образ жизни, жесткий характер и актерскую среду, которая, как ни крути, все же диктовала свои условия поведения, Крыс, к своему огромному удивлению и даже немного ужасу, оказался жутким собственником и конкретным однолюбом. Причем, понял он это именно в тот момент, когда услышал разговор между Сионом и его подружкой, которая без обиняков потребовала от него секса. У Недзуми словно что-то взорвалось внутри, опалив все такой яростью, что он даже испугался. Нет, виду он не показал даже себе, все-таки он актер, а не абы кто. Но было просто ужасно представить то, что кто-то дотронется до Сиона или он тоже… в общем, даже хорошо получилось, что его чуть не упекли в каталажку или куда там собирались. Потому что теперь он принадлежит только ему, Крысу, пусть даже не догадывается об этом. Хочет спасти свою подружку – прекрасно. Поэтому надо идти с ним и, в случае чего, очень прямо показать этой девчонке, что претендовать на Сиона у неё не то, что не получится, а даже думать об этом не стоит. Крыс на то и Крыс, что на вид – не слишком крупный или опасный хищник, а горло перегрызть может легко, особенно если его разозлить. А Сион будет только с ним – пусть никто не мечтает, что он отдаст мальчишку какой-то Сафу.
Губы Недзуми растянулись в довольной усмешке, которую тотчас же снова сменила озабоченность и почти что озлобленность на красивом лице.
- Чертов придурок! – снова прошипел Недзуми, не отводя глаз от спящего.
Сион внезапно заворочался и открыл затуманенные со сна глаза.
- Ты что-то сказал? - пробормотал он, сонно улыбаясь. – Что случилось?
- Ничего. Спи, - отрывисто бросил Крыс, отворачиваясь к стене. Видеть сейчас заспанное и чуть растерянное со сна лицо Сиона было сущей пыткой. Он был настолько домашним, что Крыс даже на мгновение усомнился в своем самоконтроле. Хотелось прижать его к кровати, упираясь руками в плечи, чтоб не брыкался и долго целовать тонкую шею, ключицы, оглаживая руками все тело, а потом…
Недзуми сглотнул, отгоняя от себя соблазнительные образы и мысленно костеря мальчишку изо всех сил.
Неожиданно его кровать прогнулась от дополнительной тяжести, а худое тело прижалось к нему со спины.
- Ты что творишь, кретин? – Недзуми от неожиданности подскочил, но, запутавшись в одеяле, рухнул обратно, прямо на Сиона, мгновенно снова отвернувшись к стене. Все это было именно так, как он только что себе представлял. И было страшно из-за полного чувства вседозволенности, которое кружило голову похлеще любого алкоголя. – Вон из моей постели! Убирайся к себе, извращенец!
- Ты же сам хочешь! – прошептал Сион прямо в ухо обалдевшему Крысу, обдавая его теплых дыханием так, что по телу актера прошла крупная дрожь. – И ты обещал научить…
- Этого я тебе не обещал… - Недзуми уже сам плохо соображал, что говорит. – Уйди… Я не хочу…
- Тогда я начну, раз ты так боишься… - Сион, привстав, перегнулся через плечо закаменевшего Недзуми, и, наклонившись, нашел его губы своими.
И тут у Недзуми снесло крышу окончательно и совершенно бесповоротно.
С возгласом, больше похожим на рычание, он подмял Сиона под себя, впившись в его рот поцелуем, который больше походил на укус. Следующее, что его сознание выхватило из всего это безумия, было ощущение своих пальцев на твердом члене мальчишки, и его стоны, и руки Сиона, в поспешном остервенении стягивающие с него самого штаны вместе с бельем . И еще - протяжный хриплый стон, в котором он с трудом узнал свой собственный голос.
«Неужели я такой двинутный на нем?» - успела пронестись шокирующая мысль в голове, и пропала, уступив место сплошным инстинктам.
Кровать совершенно неприлично скрипела и тряслась.

***
Они уже лежали минут десять после случившегося безумия, и Недзуми просто бессмысленно пялился в потолок, не рискуя повернуться и посмотреть на мальчишку. То, что он сейчас сделал, казалось ему чудовищным преступлением. Хотя, было так здорово, что до сих пор внутри все дрожало и хотелось… повторить.
- Ты почему молчишь? – Недзуми аж вздрогнул от столь внезапно прозвучавшего вопроса с другой стороны кровати. – Было обалденно… правда же? – добавил Сион чуть тише, и Крыс почему-то сразу понял, что мальчишка тоже боится. Однако все равно пытается выяснить все сразу.
Недзуми медленно повернул голову и сразу понял, что не сможет врать или изворачиваться. Не тот случай. Иначе себе никогда не простит своей трусости.
- Да, - сказал он сипло, и тут же, ругая себя за слабость и предательскую дрожь в голосе, откашлялся. – Да, - твердо повторил он, глядя прямо в красновато-карие глаза лежащего перед ним Сиона.
Сион тут же ослепительно улыбнулся, а из его глаз уходили беспокойство и тревога. Он мгновенно перебрался на его половину кровати, прижавшись к нему плечом и заглядывая в лицо.
«Котенок. Самый настоящий, наивный и мелкий. Пушистый», - почему-то сразу пришла в голову неожиданная мысль. Чувство нежности, которое нахлынуло в эту минуту, посещало нелюдимого актера крайне редко.
Недзуми неслышно вздохнул и осторожно обнял мальчишку одной рукой, крепко прижимая к себе.
Определенная часть организма немедленно откликнулась, натянув ткань тонкой простыни, концом которой они оба были кое-как укрыты.
Крыс, чтобы отвлечься от предательской выпуклости, окинул взглядом комнату. Н-да.
Подушки сбиты на пол, одеяло вперемешку с одеждой вообще где-то комом в углу, простыня перекручена и измазана непонятно чем. Вернее, понятно, но от этого дикий бардак в комнате приобретал какой-то совсем развратный вид. И посредине всего этого – они.
Известный в определенных кругах, мать его, актер и мелкий лохматый пацан, которого он только что трахнул. Приехали. И что дальше?
- И что дальше? – Недзуми сам не заметил, как повторил последние слова вслух.
Сион беспечно потянулся, без смущения закидывая ногу на бедро Крыса, который только потрясенно хмыкнул, узнавая прямолинейность Сиона во всем. Значит, и в этом он тоже такой…
- А что, после секса полагается делать что-то особенное? – мальчик открыто засмеялся, и Крыс, при взгляде на покусанные губы и виднеющиеся из-под ткани покрытые синяками засосов ключицы, снова поёрзал, стараясь скрыть возбуждение. Ну, или плюнуть на все и прижаться к этому бесстыжему нахалу посильнее.
- Само собой, - быстро ответил Недзуми. Сразу стало наплевать на все и всех. Важным было только тело Сиона в его руках.
- Покажешь? – тотчас же выпалил любознательный Сион, бесстыдно прижимаясь к нему.
Крыс молча кивнул и очень нежно нашел его губы своими.

@темы: Флафф, Фанфикшн, Мини, Yaoi, Sion, Shōnen-ai, R, Nezumi

Комментарии
2011-08-30 в 12:47 

Жо Козодой
"バカだから大丈夫"(c); 気持ち悪い (с); Фандомная Польша; Я не очень умный (с)
И решимость в серых глазах Сиона

дальше вы исправились, но тут таки должны быть красные глаза

а в целом мило. и снова инициатива от Шиона. это хорошо)) :kiss:

2011-08-30 в 13:20 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Джокер в колоде, о, сейчас исправлю. Все никак не могу расстаться с мыслью "сэмеистый укешечка и укешный сэме."

2011-08-30 в 13:28 

Жо Козодой
"バカだから大丈夫"(c); 気持ち悪い (с); Фандомная Польша; Я не очень умный (с)
Лэрт Раота
ну хорошая мысль, чо))))

2011-08-30 в 18:05 

|Юме|
— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.(с) // Глупо умая (с) Идиот
это я придираюсь , да
А вообще понравилось , очень тепло и нежно. А Шион в роли инициатора очень даже ничего))
Спасибо:white:

2011-08-30 в 18:19 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
~Yume Nori~, Ну, думаю, что в театральной среде все-таки известно, что это парень, следовательно, и поклонницы женского пола у него есть, даже учитывая то, что он играет женские роли.
А выражение "краска бросилась в лицо" существует и очень даже используется, это я как филолог говорю.)))
Недзуми от неожиданности подскочил, но, запутавшись в одеяле, рухнул обратно, прямо на Сиона.
Пытался вскочить с постели, ноги запутались в одеяле, упал обратно. Вполне логично. )))
Спасибо за указанную орфографическую и тавтологию - не вычитывала, каюсь.))). Но вот остальное - оставляю на откуп себе как филологу, можно?)
Рада, что Сион понравился, я его тоже очень люблю.)

2011-08-30 в 18:29 

|Юме|
— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.(с) // Глупо умая (с) Идиот
Ну, думаю, что в театральной среде все-таки известно, что это парень, следовательно, и поклонницы женского пола у него есть, даже учитывая то, что он играет женские роли. останусь при своей имхе, ну буду с вами спорить)
А выражение "краска бросилась в лицо" существует и очень даже используется, это я как филолог говорю.))) Все, тогда молчу) Возмутилась, потому что сама редко замечала, а звучит глуповато.
Недзуми от неожиданности подскочил, но, запутавшись в одеяле, рухнул обратно, прямо на Сиона.
Пытался вскочить с постели, ноги запутались в одеяле, упал обратно. Вполне логично. )))

Все же странновато. Что из сидячей, что из лежачей позы довольно проблематично с человеком за спиной подпрыгнуть на кровати и запутаться в одеяле так, что бы перевернуться это я как практик говорю хд
рада, что Сион понравился, я его тоже очень люблю.)
Даа, он прекрасен:inlove:

2011-08-30 в 18:40 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
~Yume Nori~, Незуми очень гибок! Он смог так извернуться!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А в рус. яз. существует целый ряд просторечий, над которыми, кстати, очень зря смеются на том же ИМХО. "Броситься в глаза", "не мог глаз (взгляд) оторвать" и т.д. Их совершенно неверно считают неправильными, в то время как они просто нелитературные, но вполне существующие и использующиеся в языке.))
Сиончик еще покажет Недзуми где раки зимуют!

2011-08-30 в 18:47 

|Юме|
— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.(с) // Глупо умая (с) Идиот
Лэрт Раота Незуми очень гибок! Он смог так извернуться!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в нем не сомневалась))
Их совершенно неверно считают неправильными, в то время как они просто нелитературные, но вполне существующие и использующиеся в языке.))
Эх, но я все же за литературность. Понимаю , что это часть я зыка, но , допустим, сленг в описании природы ведь не используется. Так почему же просторечия должны использоваться в описании действий. Но да, что-то я не по теме фика. Жалкий флудераст:-D
Сиончик еще покажет Недзуми где раки зимуют!
В вашем исполнении? *намекает-намекает*

2011-08-30 в 19:00 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
~Yume Nori~, ну, Сион у меня один раз уже сверху был...)))
Так что, все возможно...)))

2011-08-30 в 19:04 

|Юме|
— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.(с) // Глупо умая (с) Идиот
Лэрт Раота ооо , даже тааак?))

2011-08-30 в 19:08 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
~Yume Nori~, ну, не совсем довел дело до конца, но инициатива явно от него исходила.)))
Он может, я в него верю!!!

2011-08-30 в 19:09 

|Юме|
— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.(с) // Глупо умая (с) Идиот
Лэрт Раота это надо прочесть!)

2011-08-30 в 19:15 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
~Yume Nori~, а, они тут все есть.)))
no6anime.diary.ru/?userid=1241184
если будет желание...))) второй и третий.)

2011-08-30 в 19:17 

|Юме|
— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.(с) // Глупо умая (с) Идиот
Лэрт Раота наверстаем упущенное)

2011-08-30 в 19:22 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
~Yume Nori~, приятного прочтения.)))

2011-08-31 в 00:55 

Nezumi.
К губам твоим, мой гений, я припаду без лишних откровений, чтоб никогда своих не отрывать.
Лэрт Раота , порадовало :red:

2011-09-01 в 01:38 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Nezumi., спасибо!!:ura:

2011-09-08 в 20:27 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
Сион божественен)) такооое скрывается а его ангельским видком))
Лэрт Раота, спасибо, оч порадовали))

2011-09-08 в 23:57 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
nu_sya, спасибо, рада, что вам понравилось.))
Сион вообще-то - ого-го!))) Он еще покажет Недзуми кузькину мать свой характер, уверена.)))

2011-09-09 в 00:04 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
Было обалденно… правда же?
вот это мне подсказывает, что Сион ещё его и жить научит)))

2011-09-09 в 00:16 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
nu_sya, да, я в этом даже не сомневаюсь!:-D

2011-09-09 в 00:29 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
ну тогда я буду ждать просветления всего ЭТОГО)) в вашем исполнении)))

2011-09-09 в 00:54 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
nu_sya, вот после таких вдохновляющих слов обязательно что-нибудь еще про них придумаю!:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No.6 - community

главная