Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Название: "Неправильно"
Автор: Falsetto, Missed
Пейринг: Незуми/Шион
Рейтинг: R
Жанр: ангст
Размер: мини
Предупреждение: экспериментальная проба пера. Авторы играли в игру «напиши следующий абзац, зная лишь последнее слово». Тем дороже получился непредсказуемый сюжет.



Боль не лечит. Боль не делает сильней. Она ломает. Ты черствеешь.
- Ударь меня.
"Я не люблю боль. Я тебя проверяю. Легко ли переступишь внутреннюю границу."

Однако Незуми было безумно страшно признавать тот факт, что притяжение к этому маленькому, несмышленому и наглому мальчишке, к этому седовласому Шиону, росло в его сердце прямо в геометрической прогрессии. От того, как мирно он сопит на соседней кровати, как переворачивается во сне с боку на бок, на душе становилось неспокойно. Однако чем больше Незуми тянуло к Шиону, тем больше страха селилось в его неприкаянной душе.
Пугало то, что совершенно не хотелось сопротивляться желанию отключить все голоса и крики внутри.
"Неправильно!"
Хотеть дотрагиваться - "Неправильно!"
Хотеть познать - "Неправильно!"
Хотеть пожирать - "Неправильно!"

Ну конечно неправильно. Разве мог он, человек, который всю свою, пока ещё короткую, жизнь жил сознательно и просчитывал всё на несколько ходов вперёд, перестать придерживаться своих неписанных принципов и поддаться чувствам? Нет. Нет?.. Однако существо, сидящее внутри Незуми, настойчиво убивало эти самые принципы, один за другим, давило их как мелких, вонючих тараканов. И, находясь в таком смятении, знай и выбирай, что есть правильно…

Скакать от мысли к мысли, от эмоции к эмоции, от прикосновения к прикосновению. Дрожь по телу, как мелкие пауки. Хаотика в голове, как мотыльки. Объятия не пресекались, от поцелуев не отказывались, от прикосновений не отталкивались. Внутреннее напряжение и непонятная стеснительность пропали, их будто и не было вовсе. В воображении - шея, плечи, ключицы - легко, но настойчиво.

-Ты действительно этого хочешь, Незуми? - с изумлением произнёс Шион, когда брюнет разбудил его, не в силах больше сохранять спокойствие. - Правда? Чтобы я ушёл? Но...
- Так будет лучше. Хватит меня ломать, ясно? Просто уйди, - Незуми бросил Шиону, старательно пряча взгляд, который мог выдать все его мысли на раз-два-три.
- Прямо сейчас?..
- Нет, после дождичка блин в четверг!
Шион поднялся с дивана, стянул коричневую куртку с крючка, уже было подошёл к двери, как, затормозив, отпустил дверную ручку и резко развернулся.
- Что остановился? Вперёд, - Незуми поднял правую бровь.
- Я никуда не пойду. Хватит управлять мной. Я устал от твоих приказов, - Шион тяжело задышал, удерживать зрительный контакт с Незуми было сложно, видя его самодовольную, ухмыляющуюся мордашку.
- Ладно, упёртый ты наш. Тогда раздевайся.
- ЭЭЭм, что?? Зачем? - Шион округлил глаза и осторожно попятился к шкафу.
- Мне нравятся твои шрамы, - Незуми задумчиво наклонил голову набок, будто издеваясь.
- Грёбаный фетишист, -Шион нахмурился и на несколько секунд погрузился в себя. - Я могу снять рубашку, ты - штаны - равноценный обмен. И продолжим нормальный разговор. Мы ведь ещё не договорили.
- АХАХА. Ух, как разошлась твоя фантазия!

Чёрт возьми, самая страшная, запретная, старательно скрываемая подсознанием от самого Незуми, эта фантазия неумолимо превращалась в реальность. И если бы ещё утром ему сказали, чем закончится эта ночь, Незуми без зазрения совести разодрал бы этого человека на мелкие шматки, ибо тогда ещё подросток был уверен, точнее, хотел быть уверенным, в том, чего он хочет, а чего нет. Однако сейчас бледная кожа Шиона была слишком близко...

Кто внутри нас делает выбор? И почему он чаще всего выходит с наибольшим же вредом для нас самих?
Как будто мы все по натуре мазохисты.
Поцелуи по змеевидному шраму, по мелким пятнам на спине от ожогов- обмен ..чем? Нежностью?
Эмоцией?
Помощью?
- Помоги мне, - дыхание Незуми сбивалось, но глаза ясно смотрели на Шиона. Шион вопросительно и неуверенно уставился на Незуми.
- Дотронься до него.
Молчание. Неподвижность.
- Я… боюсь..
- Чего? Это совсем не страшно. Давай говорю, - Незуми усмехнулся дьявольской улыбкой и притянул Шиона ближе.
- Кххмм..Горячо...
Незуми остановил все прикосновения и, освободившись, поднял Шиона на руки.
- Куда, что, ээээмм.. Незуми!! - шёпот Шиона сбился на полукрик, когда тот ощутил ледяную поверхность металла. Он вспомнил, что Незуми заменил их деревянный стол на металлическую тумбу.
Всё-таки решившись, Незуми подтолкнул Шиона к ней, обхватил за талию и нежно посадил на холодный блестящий материал. От этого неожиданного холода парня пробила дрожь, однако тёплые руки на талии вскоре вернули температуру тела к норме. Даже выше, чем к норме.
Незуми прошептал в лицо Шиона:
- Мне нужно...
И почти сразу же грубо прижал Шиона своим горячим пахом. Глаза беловолосого парня широко распахнулись. Изо рта Незуми вырвался вздох.. облегчения? Его глаза были наполнены скачущими цветными бликами. Они с лёгкостью перескакивали в глаза Шиона. Незуми слегка двинул тазом вперёд, не разрывая зрительного контакта. Назад. Шион возбуждённо сглотнул. Вперёд и назад. Сначала сбивчивый, потом резкий и всё более чёткий ритм.
А сердца и вовсе, казалось, вырвутся наружу и зальют всё ярко-алой жидкостью. Не отрываясь от губ Шиона, Незуми одной рукой залез к себе в карман и вынул оттуда остро заточенный ножик и, не долго думая, резким движением аккуратно распорол рубашку на желанном теле. Лезвие задело и тонкую кожу, обтягивающую позвонки, - проступили еле ощутимые капельки крови.
Слизать... слизать всё без остатка. Вид крови помог ей же прилить к голове и лишить рассудка.

- Ударь меня.
"Я не люблю боль. Я тебя проверяю. Легко ли переступишь внутреннюю границу."
- Что? - Шион опешил и чуть отстранился.
- Сейчас же! - неожиданный крик и рука Незуми приставила руку Шиона к своему лицу. - Ударь, иначе растлю как последнюю шлюху.
- Я никогда не ударю тебя, - прошептал Шион.
Незуми со злости резко дёрнул ширинку и стянул мешковатые штаны с беззащитного, кое-как сопротивлявшегося парня. Шион зашипел: холод и незащищённость разбудили его запрятанную глубоко внутрь злобу.
- Ах так!
Мальчишка дёрнул пуговицы на штанах Незуми: те покатились как разбросанные горошины, и оба юноши оказались в нижнем белье.

Незуми определённо чувствовал, как Шион напрягся, и непроизвольно прижался своим худым, мокрым телом к телу блондина. Зарылся носом в его пепельные волосы, одновременно чувствуя неловкие поглаживания по бёдрам. Сдерживать природные позывы больше не было ни сил, ни желания, и, вдохнув поглубже запах Шиона, Незуми смело избавился от последней детали одежды так же, как и от рубашки. Нож со стуком упал на пол. Шион дёрнулся то ли от звука упавшего оружия, то ли от ощущения практически абсолютной близости с Незуми, который уже во всю расхаживал языком по шее, украшенной розовым шрамом. Сознание затуманило от адреналина, разлившегося по венам, и в конце концов Незуми уже не мог больше контролировать свой диковатый нрав: он рванул Шиона за волосы, подтянув ближе, и через какие-то секунды они оба опустились на пол.
Незуми схватил Шиона за горло и прижал к деревянным доскам. Тела обоих тряслись от дошедшего до своего пика напряжения. Вопрос был только в том, как это напряжение снять. Неожиданно Шион взял инициативу в свои руки, просто инстинктивно потянувшись рукой к паху Незуми и обхватив его член через ткань. Незуми отпустил шею и шумно выдохнул беловолосому спасителю в ухо, не забыв поблагодарить его таким же манёвром. Тела не подвластны контролю, только ритму. Им потребовалось всего несколько секунд, всего лишь десяток резких движений, сотня непроизнесённых стонов и тысяча несказанных слов, чтобы осознать тотальное облегчение и толику наслаждения. Незуми обмяк на неподвижном Шионе.

Утро вместе со своим приходом принесло Незуми осознание того, что не контролировать себя иногда всё же полезно. Единственным, что терзало его душу, было чувство стыда. Не за содеянное, прочувствованное, пережитое.. Нет. За слова. За просьбу об уходе. За эту опрометчивую и глупую фразу.
И, посмотрев на тихо спящего на его груди Шиона, Незуми прошептал:
- Спасибо, что ты остался...Ибо, прогнав и потеряв тебя по своему желанию, я бы не стал искать...Спасибо.

@темы: Ангст, R, Мини, Фанфикшн

Комментарии
2011-09-04 в 15:45 

Гетта
Вау... Классно =)
:white:

2011-09-04 в 17:08 

антикавай
В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
кто все эти люди? (с) :facepalm:

2011-09-04 в 22:52 

Molod@ya
И почти сразу же грубо прижал Шиона своим горячим пахом :hot:
ладно хоть не придавил...

2011-09-08 в 01:43 

Я, живущая во снах
Закрой глаза и очутись в параллельном мире
Falsetto, ох, а мне понравилось)) По моему все так бы и было
*под впечтлением*

2011-09-08 в 20:10 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
прекрасная последняя фраза так раскрывает Недзуми))
спасибо за чудный фик!!!

2011-09-12 в 19:47 

DamnTheLight
Что-то не то.
Все же не они это, имхо

2011-09-17 в 23:34 

|Key|
Рё Мураками, кто все эти люди? (с)

истинно

автор, добавьте в предупреждение ООС

2011-09-18 в 01:21 

авторы не указали оос в шапке, следовательно, такая мысль не посещала их голову, так как видение персонажей у каждого своё, что следует понимать и принимать.

и спасибо всем за положительные комментарии)

2011-09-18 в 12:19 

|Key|
Falsetto, именно потому, что видение персонажей субъективно, ООС и должно ставится во всех фанфиках кроме жанра General. Ваше видение врядли совпадает с оригинальным авторским.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No.6 - community

главная