19:38 

No. 6: Убить за тебя ( PG-13), Сион/Недзуми, мини

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Название: Убить за тебя
Автор: Лэрт Раота (miralissa)
Фэндом: No. 6
Бета: я за неё
Пейринг: Сион/Недзуми
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, яой
Статус: закончен
Размер: мини
Права: не мои, не претендую
Размещение: только с моего разрешения
Предупреждения: флафф))) чуть-чуть спойлер к 10 серии



- Вот заладил, - ворчал Сион, меняя повязку на простреленной руке лежащего в кровати Недзуми. – И вовсе не из-за тебя, слышишь? Тоже мне выдумал…
- Я не хотел, чтобы тебе пришлось убивать, - глухо возразил актер, избегая смотреть мальчишке в глаза. – Да, мы вытащили твою подружку, но какой ценой!
- Ничего, - жестко возразил бывший житель Шестой зоны, а обычно спокойный голос прозвучал резко и беспощадно. – Если бы я не убил его, то он убил бы тебя. Сам же всегда говорил: черное или белое, враг или друг, третьего не дано. Если не убьешь ты - убьют тебя. Или это только тебе позволено – решать? Я, если ты не забыл, ничуть не глупее тебя, и лет мне столько же. Так что, решения и сам могу принимать, - Сион плотно и аккуратно перевязал рану, осторожно заправив концы бинта под саму повязку. – А теперь – помолчи, пожалуйста. Тебе не стоит много болтать.
И Сион решительно уселся рядом с кроватью на полу, серьезно глядя на пораженного и потерявшего дар речи от такого Сиона Недзуми.
Сафу увела к себе Инукаши – отдыхать и залечивать царапины и ссадины. Девушки, к всеобщему удивлению, сразу понравились друг другу. Несмотря на разницу в интеллекте и социальном статусе, темпераменты у них подходили просто идеально, а для общения и быстро вспыхивающей дружбы в почти военных условиях нет почвы лучше, чем сходство характеров и ненависть к одному врагу.
Сион же категорически заявил слегка разочарованной подруге, что он живет здесь, с Недзуми, и никуда от него не уйдет, особенно когда надо за ним приглядывать после ранения.
Первый шок прошел, и, выбравшись из зоны экспериментов, Недзуми из последних сил держался, пытаясь идти самостоятельно. В конце концов, Сион, не обращая внимания на возмущения, подхватил Крыса, перебросив его руку себе на плечо, и почти принес к машине, предусмотрительно подогнанной Инукаши и Рикига-саном. Сафу, хоть и была разбита после заточения, уже вполне оправилась и могла идти самостоятельно. К тому же, Сион заметил, что девочку словно поддерживает какая-то неведомая сила. Решив выспросить все подробности потом, Сион тут же выбросил все второстепенные вопросы из головы, усевшись на заднее сиденье и бережно устроив на коленях голову почти без чувств лежащего Недзуми. Сейчас главное – обработать и перевязать огнестрельные раны Крыса, чтобы в них не попала инфекция, остальное – потом.
И находясь уже дома, Крыс, слегка пришедший в себя, превозмогая слабость, диву давался, глядя, как самостоятельно ведет себя этот наивный и изнеженный мальчик, еще вчера верящий во всеобщую любовь и благоденствие.
Сион вежливо, но твердо выставил всех из комнаты, объяснив, что своими причитаниями и разговорами они тревожат раненого. Сафу попробовала было возражать, но Инукаши, дернув её за рукав, незаметно для остальных кивнула на бледного Недзуми, на решительное лицо Сиона с красными, словно от слез, глазами, на одежду парней, заскорузлую от крови…
Сафу виновато замолчала, и, опустив глаза, без возражений последовала за собачницей. В конце концов, этот самый Недзуми вместе с Сионом подвергался смертельной опасности, чтобы спасти её, и приставать сейчас к старому другу с разными левыми разговорами было бы действительно крайне неуместно.
А то, как Сион бережно уложил Недзуми на кровать, как беспокойно смотрел на него, сноровисто доставал чистые бинты и готовил противовоспалительные отвары, еще больше убедило девушку в том, что она может сколько угодно претендовать на Сиона, но то, что он ей сейчас конкретно указал, что она здесь лишняя, сомнений не вызывало.
Когда Сион и Недзуми, наконец, остались одни, актер продолжал молча наблюдать за мальчишкой, не переставая удивляться изменениям, происходящим с его другом.
Напряжение последних часов отпустило, но зато сразу же навалились слабость и боль в неприятно нывших ранах.
Но Недзуми был рад и этому. Пусть себе болит, не привыкать. Зато Сион жив и здоров, подружку его они вытащили, сами выбрались. А еще – Сион прогнал всех и захотел быть с ним. Понятно, что он хочет раненому помочь, но мог бы спокойно оставить всю эту возню с перевязками на ту же Инукаши, которая, хоть и вопит постоянно, что ничего подобного не умеет, однако прекрасно справляется в таких вот ситуациях. И Сафу свою за дверь выставил, что не может не радовать.
Недзуми довольно усмехнулся, но тут же лицо его стало снова серьезным.
Нельзя лежать тут, довольно предаваясь мелочным и постыдным радостям, когда такое случилось…
- С пола встань, - неожиданно проговорил Крыс, стараясь не смотреть в усталое лицо мальчишки. – Нечего на меня пялиться… и вообще, пол холодный. Сядь уже куда-нибудь… вот хоть в кресло.
Сион упрямо помотал головой, улыбаясь одними кончиками губ:
- Мне не холодно. Я тут буду сидеть.
- Сион! – Недзуми, нахмурившись, схватил того за плечо здоровой рукой и постарался поднять. – Сядь хоть на кровать, а то мне неудобно шею постоянно выворачивать.
- Если тебе так хочется, - Сион пожал плечами, но сел на кровать, слегка отодвинув одеяло и бросая тревожный взгляд на простреленную ногу Крыса, которую он недавно также плотно перевязал. – Болит?
- Плевать! – отмахнулся Недзуми, мучительно думая, как бы начать трудный разговор. – Ты сам… как?
- Если ты насчет того, не собираюсь ли я впадать в истерику по поводу того, что убил человека – нет, не собираюсь, - четко проговорил Сион, не мигая, уставившись прямо в глаза Крыса. – Если бы его не убил я – он убил бы тебя. А я не мог этого допустить. Я знаю, люди не должны убивать людей. Но потерять тебя я не мог себе позволить. И я не жалею, что сделал это. Я ответил на твой вопрос?
Недзуми молча кивнул, поражаясь, как в мальчишке уживаются совершенно разные черты, абсолютно противоположные, какие только могут быть. Еще недавно он ревел по поводу какой-то глупости, возился с щенками, радостно улыбаясь, а сейчас – полное спокойствие по поводу убитого им человека.
- Даже не знаю, стоит ли благодарить, - Недзуми закусил губу, слегка вздохнув. – Но, наверное, стоит… Я, знаешь ли, не слишком люблю, когда в меня стреляют, а умирать и вовсе не собирался, хотя и не слишком надеялся выкрутиться…
Сион внезапно наклонился, осторожно касаясь губами губ Недзуми.
- Ты чего? – Крыс с ужасом чувствовал, как щеки становятся горячими и проклинал свою, ничем не искоренимую способность краснеть в минуты волнения. – Какого черта… совсем уже сбрендил, да?
- Да, - Сион широко улыбнулся своей фирменной улыбкой, против которой Недзуми никогда не мог устоять. – Знаешь, Недзуми, я вот что тебе скажу… этот солдат, которому я прострелил голову, будет еще очень долго сниться мне в кошмарах. И я буду кричать по ночам, и будить тебя, а после лежать и смотреть в темноту, боясь закрыть глаза и снова ощутить теплую кровь, брызнувшую мне в лицо. Но я, в конце концов, засну, понимаешь? Потому что рядом со мной будет раздаваться твое ворчание, я буду слышать, как ты дышишь, а еще, я смогу сделать это снова…
Сион второй раз поцеловал Крыса, уверенно и аккуратно обнимая его за плечи. И Недзуми, судорожно вздохнув, сделал то, что хотелось уже давно. Вцепился в плечи мальчишки, ответил на поцелуй, углубляя его и усиливая нажим, с радостью чувствуя, как дрожат и приоткрываются навстречу губы Сиона, робко отвечая.
- Тебе повезло, что единственный, за кого бы я смог там убить, был ты, - прошептал Сион между поцелуями, гладя кончиками пальцев щеку Крыса. – Только за тебя…
- Это что, признание? – Недзуми был так доволен и счастлив, что хотелось хоть немного смутить непосредственного и прямого мальчишку.
- Да! – просто ответил Сион, нисколько не смущаясь.- О, да ты еще больше покраснел!
Недзуми только нарочито недовольно хмыкнул, снова целуя мальчишку и понимая, что этот раунд он проиграл.
Впрочем, как оказалось, проигрывать Сиону было приятно до дрожи в коленях… которые этот бесстыжий красноглазый гад гладил вовсю под одеялом!
. – Прости, рука… она сама… я даже не заметил! – запоздало спохватился Сион, замечая растерянный взгляд Недзуми. – Можно?
Недзуми только вздохнул и неожиданно для себя кивнул, обнимая нахала за шею.
Ничего, вот залечит все свои раны, тогда еще посмотрим, кто кого!
А пока… пусть мелкий понаглеет.
Руки Сиона очень уверенно и нежно гладили его, уже не ограничиваясь только коленями.
Недзуми прислушался к реакции своего тела, краснея еще больше. Ощущения – просто незабываемые.
И где это он такому успел научиться?
Впрочем, все это сейчас совсем не важно.
Главное – что они живы.
А остальное может катиться ко всем чертям.

@темы: Фанфикшн, Yaoi, Sion, Shōnen-ai, PG-13, Nezumi

Комментарии
2011-09-11 в 20:13 

Mirian Solar
Молчание - верный друг, который никогда не изменит.
:inlove:
Прости, рука… она сама… я даже не заметил
Ага как же, так я тебе и поверила :lol:
Лэрт Раота, :hlop:

2011-09-11 в 20:14 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
esama, спасибо!
Рада, если понравилось.)))

2011-09-11 в 20:17 

kotsu
*0* !!!
понравилось

2011-09-11 в 20:25 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
kotsu_alex, спасибо!)))))

2011-09-11 в 21:20 

Neitrino
– Переживешь. Твое дурацкое мнение о себе меня нисколько не касается.(с)"Позитронные роботы"
все так мило ^^,
Сион - зайка=))

2011-09-12 в 00:08 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
Neitrino, зайка!)))
Немного зубастая и весьма решительная!)))
Спасибо!))

2011-09-12 в 12:55 

DamnTheLight
Очень понравилось)
Спасибо за поднятое настроение!

2011-09-12 в 13:54 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
DamnTheLight, а вам спасибо за положительный отзыв!)))

2011-09-14 в 15:29 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
Руки Сиона очень уверенно и нежно гладили его, уже не ограничиваясь только коленями.
хехехе))))вот как нужно лечить пулевые ранения)))
очень-очень-очень понравилось)):heart:

2011-09-14 в 16:31 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
nu_sya, хехехе))))вот как нужно лечить пулевые ранения)))
А то! Мануальная терапия - это сила!:lol::lol::lol:
Спасибо!)))

2011-09-18 в 22:44 

~+Prince+~
soul gardener
с ума сойти! шикарно! *__*

2011-09-19 в 00:17 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
~+Prince+~, очень рада, если так.)))
Спасибо, мне так приятны ваши эмоции!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No.6 - community

главная