18:59 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Название: «Перед рассветом»
Автор: KeT (B. Cat)
Бета: Алгарифма
Персонажи/Пейринг: Шион
Фэндом: No.6
Жанр: джен, ангст
Рейтинг: G
Размер: мини
Саммари: Самое тёмное время — перед рассветом ©
Статус: закончен
Размещение: запрещено
Дисклеймер: герои принадлежат Ацуко Асано, мысли мои
Предупреждения:
- ООС
- POV Sion
- таймлайн - после первой встречи Шиона и Недзуми прошло два-три года

Ветер яростными порывами врывался в комнату, раздувая тюль, скидывая бумаги со стола, взлохмачивая волосы. Казалось, он приносил не только свежесть и прохладу, но и саму тьму, которая заполняла пространство, поглощала предметы и подбиралась все ближе… ко мне. Наверное, мне следовало испытывать тревогу и страх, но я не чувствовал ничего.
Постепенно единственным, что мне еще удавалось разглядеть, становилось окно с развевающимися занавесками. Я смотрел. И ждал. Кого - не знал. Но точно знал, этот человек для меня важен. И он опаздывал.
Я хотел сделать шаг, но не мог даже пальцем пошевелить. Оставалось только смотреть, как медленно и плавно двигалась полупрозрачная ткань, как быстро и незаметно сгущался мрак, подбираясь к моим ногам.
Ветер становился сильнее, и мне хотелось кричать. Так громко, как только получится. Выплеснуть внезапно накатившие ощущения разочарования, обиды, одиночества, холода. Невыносимо хотелось подбежать к окну, посмотреть, где тот, кого я так жду... Но ноги отказывались подчиняться.
«Помогите… - билось в голове в такт пульсу, быстро, отчаянно. - Кто-нибудь… Помогите!»
- Недзуми!

***
После резкого пробуждения казалось, что комната вращается или шатается, хотя это, конечно, не так. По темному потолку плыли разноцветные круги, в горле стоял ком, который никак не удавалось проглотить, а тело ощущалось, как вата. И все же мне удалось приложить ладонь ко лбу тыльной стороной и стереть холодный пот. С тяжелым вздохом я стал ждать, когда мир встанет на место.
Постепенно вернулось чувство равновесия, неприятная слабость ушла. Потолок перед глазами перестал кружиться, и я сделал первую попытку. Медленно, контролируя каждое движение, я смог почти бесшумно спуститься с кровати и накинуть халат. Ночи уже прохладные. На открытой террасе это ощущалось особенно сильно. Но мне нравилось сидеть здесь, смотреть на небо и думать. А после кошмаров умиротворение и спокойствие этого места просто необходимы.
Я устал, устал анализировать, размышлять, прокручивать в голове смутные воспоминания и ощущения и слышать в ушах собственный крик. Устал мучиться неизвестностью. Но как иначе, если я даже не знаю, жив ли он?..
Откинувшись на спинку стула, я мог долго смотреть на крохотные небесные светила. Часто гадал, смотрит ли Недзуми сейчас на те же звезды, или спит и видит девятый сон? А может, просто лежит с закрытыми глазами, свернувшись в уютный кокон или свободно растянувшись на всю кровать, подложив руку под голову?.. Мне хотелось бы знать точно.
Я давно понял, что скучаю по Недзуми, и что он мне дорог. Дорог, вопреки всему.
Ведь мы были знакомы всего несколько часов, и за это время он кардинально изменил мою жизнь, в плохую или хорошую сторону, я не знаю. Знаю только, что очень хочу его увидеть. И еще сказать, что больше не хочу терять.
Слегка улыбаюсь. Люблю наблюдать рассвет, сидя здесь. После темноты моего кошмара он выглядит особенно красиво и ярко, и я чувствую, как согреваюсь, как отступает пустота и одиночество, как надежда вспыхивает с новой силой, и я снова могу верить, что Недзуми жив. И мы обязательно встретимся.

@темы: G (General), POV, Sion, Ангст, Мини, Фанфикшн

Комментарии
2011-10-04 в 02:36 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
впервые вижу фик об этих временных рамках))
думаю, так всё и было)))Сион явно не переставал думать о Нэдзуми ни на рассвете, ни на закате))
спасибо)))

2011-10-04 в 08:03 

the cat.
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
nu_sya, ну, потому и решила написать. Надо как-то раскачивать фендом)
И это Вам - спасибо)

2011-10-04 в 23:21 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
дадада)) раска4ивайте-раска4ивайте))) буду ждать с нетерпением продолжения банкета)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No.6 - community

главная