Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

Кожа да кости

gelgreen
кот Шрёдингера
Название: Кожа да кости
Автор: Арх1тектор
Фандом: No.6
Пейринг: Недзуми/Сион
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
Дисклеймер: Отказываюсь
Размер: Драббл
Предупреждение: Вероятен OOC


«Кожа да кости, - однажды сказал Недзуми. Они как раз сбегали из 6-ой зоны. – Черт возьми, да ты так смутишься, что не сможешь раздеться перед возлюбленной».

Взгляду открывается щуплая грудь, исполосованная красными линиями – будто длинный широкий пластырь закрывает царапины. Пуговица за пуговицей.
Недзуми ошибся – Сион доказывает ему это каждый вечер: у него нет девушки, перед которой он захотел бы раздеться, но вот обнажиться перед возлюбленным не проблема.
За рубашкой – ботинки, потом – брюки. Сион балансирует на одной ноге, путаясь в штанине, и все же заливается румянцем, да вот только по иной причине: давнишние, но так и не забытые, слова Недзуми здесь не причем.
Недзуми не устает называть его странным, но, на самом деле, странный здесь он, непоследовательный и нелогичный. Разве можно смотреть на парня, про которого не так давно говорил с усмешкой: «Кожа да кости», - таким голодным взглядом?
Недзуми, сам уже голый, смотрит жарко, жадно, и этот жар расползается по всему телу Сиона – сладко и горячо, и хочется скорее стать ближе. Он так и не снимает с себя все: нижнее белье и брюки, запутавшиеся вокруг голени, - заползает на кровать, тянется за первым в эту ночь поцелуем. Пусть Недзуми сам его разденет, дразнящее медленно и с извечной усмешкой на губах, тоже разжигающей что-то неизведанное, сильное, неукротимое в душе и сердце.
Одеяло сбивается, подушки летят на пол. Так и надо. А как иначе, когда что-то такое захлестывает с головой и не дает вздохнуть? Это все Недзуми. С ним, вокруг него, в нем…

Сион лежит на боку и обводит кончиками пальцев шрамы от ожогов на спине Недзуми. Так проще: прикасаться и думать.
Иногда накатывает.
Хочется понять, чего все это стоит и что было бы, если б по-другому… Если б он тогда пошел вместе с Сафу. Ну, в тот вечер. Кажется, она хотела его сперму. Она говорила, что он не завидует ее временному переезду в 5-ую зону, назвала кучу физиологических признаков, по которым это легко определилось.
Каково было бы заняться с ней сексом? Вот с такой.
Она говорила бы о химических реакциях? О безопасном сексе? Анализировала бы румянец на его щеках и поволоку глаз? Нет… Нет. Это совсем уж глупо…
Нехорошо так думать. По отношению к Сафу – нехорошо. Но попробуй остановить мысли…
Недзуми вздыхает и переворачивается, тянется к теплу. Мысли плывут куда-то не туда: теперь лицом к лицу. Такой красивый…
Какой была бы Сафу в постели? Такой же, как всегда,… неживой?
А Недзуми в их совместные ночи выдыхает сквозь зубы. Сжимает пальцы на бедрах, сильнее – синяки останутся – к черту контроль! Шепчет что-то нежное, глупое, безумное, сладкое – совсем потерялся. Уже близко-близко-близко…

Нет ничего, о чем они не могли бы поговорить, верно?
Сион спрашивает Недзуми. При упоминании Сафу тот морщится, но все равно слушает. А как не упомянуть – все же в сравнении?
Недзуми снисходительно улыбается, надевает куртку, молчит…
И уже захлопывая за собой дверь, говорит негромко, но так, чтобы Сион слышал каждое слово:
- Дурак ты, Сион: очевидного не понимаешь. Мы не сексом занимаемся – любовью.

@темы: PG-13, Драббл, Фанфикшн

Комментарии
2015-05-29 в 15:07 

Мило:3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No.6 - community

главная