20:56 

Видеокосплей: Шестая зона - Гамлет/Офелия - Без меня

Ран-Абиссинец
Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Автор: Ран-Абиссинец

В ролях:
Незуми в роли Офелии - Ран-Абиссинец
Гамлет - Emotional chaos

Оператор - Эндимион

Благодарность: Даньке за подмогу и выдержку моего мозговыноса

Примечание и пояснение:
Сюжет: Офелия перед тем, как сделать последний шаг вспоминает что было хорошего и плохого, что привело ее к этому. Как Гамлет ухаживал, как признавался, как отказался от своих слов.

1. Это не Незуми, как персонаж, это Незуми в роли Офелии. Играет ее роль, а не является ею. Как если бы актер играл в кино чью-то роль. Поэтому не хватайтесь за сердце от его манеры поведения и не кидайтесь тапками, бабой он не стал.
2. За основу взято произведение Шекспира, но детали изменены. Раскрыты отношения Офелии и Гамлета, так, как я их вижу. Их общение до памятного разговора Гамлета с призраком и после него не сильно акцентированы в книге и мы знаем только то, что он ухаживал за девушкой, дарил подарки и говорил пламенные речи о любви, а потом отказался от своих слов, заставил поверить в свое безумие и отдалив ее от себя, уберечь от опасности. (Это не моя выдумка, это действительно так. Можете почитать разбор и обсуждение этого произведения)
3 Смерть Офелии изменена для совпадения с текстом песни и просто потому что в косплее в озеро осенью не хотелось, можете меня за это осудить. Но текст песни дает возможность изменить смерть на падение с высоты. Итог все равно не изменился, она умерла. А то что это против Шекспира... ну да, но и пистолетов и чернокожих персонажей у Шекспира в Ромео и Джульетте не было, а в фильме они появились, так что не я первый.



@темы: cosplay, Video, Nezumi

Комментарии
2013-10-23 в 04:01 

Oz Vessalius
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил.
Пожалуй, больше всего мне понравилась само видео. Какие кадры, как все смонтировано, что клип не кажется чем-то неумелым и сюжет так вписывается в песню :inlove: О, спасибо вам за такое! Посмотрел с удовольствием - новая роль Незуми)

2013-10-24 в 18:45 

Ран-Абиссинец
Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Oz Vessalius, Спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно слышать, что меня не кинулись сразу критиковать. А старались мы все. Оператор при его боязни высоты стоял со мной на самом краю с камерой, Даниил корректировал цвета в тех местах, где свет не очень удачно ложился на кадр. А Гамлет четко выполнял все что я его просил и понимал почти с полуслова.

2014-03-22 в 11:13 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Ран-Абиссинец,
Классное видео) Мне очень понравилось) браво)

2014-03-23 в 13:01 

Ран-Абиссинец
Убиваю взглядом, Добиваю словом.
_Кеко_Могами_, Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв и похвалу.

2014-03-23 в 19:52 

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Ран-Абиссинец,
а уж я то как вам благодарна песня прям в душу пала, как и сам клип))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No.6 - community

главная